Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
404 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Poisson au four à la citronnelle et au citron vert
Un poisson moelleux et savoureux grâce au beurre parfumé à la citronnelle et au citron vert. Il est possible de remplacer par du bar ou de la truite, en prolongeant le temps de cuisson de 5 minutes.
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Tarte Tatin de poireaux au miel et au parmesan
Servez avec une fine tranche de gorgonzola sur la tarte tatin chaude. Délicieuse avec un verre de rosé et accompagnée d’une salade verte.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Carrot Cake de Pâques
Un gâteau incroyablement moelleux et léger, garni de carottes, d’ananas, d’épices et de noix. C’est le dessert idéal pour votre repas de Pâques.
Image without a name
RECETTE
Thon poêlé au Dukkah, pesto et crème fraîche
Une recette idéale pour recevoir l’été : la croûte de Dukkah apporte à la fois saveur et texture, et s’associe parfaitement au pesto d’oignons nouveaux. Délicieux servi avec des frites de patates douces.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Victoria Sponge Cake à la pêche et à l’abricot
Il est difficile de résister à un Victoria Sponge Cake, et notre interprétation moderne de ce dessert classique ne fait pas exception. Vous pouvez remplacer les pêches fraîches par des pêches en conserve et faire réduire le jus en sirop. Versez ce sirop sur le dessus du gâteau ou badigeonnez-en la génoise pour une touche de saveur supplémentaire.
Image without a name
RECETTE
Rôti de bœuf aux légumes d’automne
Un délicieux rôti de bœuf qui peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à cuire. Le rôti du dimanche, idéal à apporter à table dans votre cocotte ovale Signature.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tarte décadente au chocolat
Le dessert qui plait à chacun et la définition même de la gourmandise ! Servez en parts fines, et accompagné de fruits rouges pour contraster avec le chocolat.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
Image without a name
RECETTE
Brioches roulées à la cannelle
Ces brioches à la cannelle colorées se dégustent chaudes, avec un sirop d’agrumes parfumé. Elles sont parfaites accompagnées d’une tasse de thé bien infusé.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Soupe vegan aux légumes d’hiver
Préparez cette soupe en grande quantité et congelez-la pour les journées chargées : vous pouvez rentrer chez vous et savourer un repas nourrissant et réconfortant. Elle est idéale pour manger des légumes pendant l’hiver.
J'AI BESOIN DE
Marmite en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Yorkshire pudding aux herbes et au parmesan
Ces Yorkshire pudding sont meilleurs servis chauds dès la sortie du four : la solution parfaite pour un brunch ou un déjeuner d’hiver entre amis. Se marie bien avec un verre de vin pétillant frais, peut accompagner du saumon fumé et une salade verte.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Salade de betteraves anciennes et sauce à l’harissa verte
Laissez-vous tenter par une salade chaude et pleine de saveurs associant des betteraves douces aux notes terreuses avec une sauce à l’harissa d’un vert vif et acidulé… aussi jolie que délicieuse. Pour un accord parfait, servez-la avec du saumon poêlé ou des steaks grillés.
J'AI BESOIN DE
Saladier Cœur en céramique
Image without a name
RECETTE
Canard rôti à l’orange de Séville et à la sauge
Ajoutez une touche d’élégance à votre table avec ce canard rôti croustillant, glacé d’une marmelade d’oranges de Séville.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée