
Essayez ces savoureux sandwichs la prochaine fois que vous êtes pressés, sans faire de compromis sur la saveur. La truffe ajoute une touche gourmande aux œufs mayonnaise classiques.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
- Pain
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
- 5 gros œufs à température ambiante
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de mayonnaise à la truffe
- Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
- Pain tranché de votre choix
- Laitue frisée
- Bâtonnets de concombre pour servir
-
Préparation
-
1Portez à ébullition une petite casserole d’eau. Plongez délicatement les œufs dans l'eau et faites bouillir pendant 7 minutes.
-
2Retirez les œufs et placez-les dans un bol d’eau glacée. Une fois les œufs refroidis, écalez-les et hachez finement 4 œufs. Placez dans un bol avec la mayonnaise et assaisonner à votre goût.
-
3Assemblez le sandwich avec les œufs mayonnaise.
-
4Coupez l’œuf restant en deux, placez-le au milieu de chaque sandwich, ajoutez la laitue frisée et coupez le sandwich en deux.
-
5Servez dans votre Boîte Repas On The Go Le Creuset avec des bâtonnets de concombre.