Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe
Essayez ces savoureux sandwichs la prochaine fois que vous êtes pressés, sans faire de compromis sur la saveur. La truffe ajoute une touche gourmande aux œufs mayonnaise classiques.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Pain
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 5 gros œufs à température ambiante
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de mayonnaise à la truffe
  • Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
  • Pain tranché de votre choix
  • Laitue frisée
  • Bâtonnets de concombre pour servir
  • Préparation

  • 1
    Portez à ébullition une petite casserole d’eau. Plongez délicatement les œufs dans l'eau et faites bouillir pendant 7 minutes.
  • 2
    Retirez les œufs et placez-les dans un bol d’eau glacée. Une fois les œufs refroidis, écalez-les et hachez finement 4 œufs. Placez dans un bol avec la mayonnaise et assaisonner à votre goût.
  • 3
    Assemblez le sandwich avec les œufs mayonnaise.
  • 4
    Coupez l’œuf restant en deux, placez-le au milieu de chaque sandwich, ajoutez la laitue frisée et coupez le sandwich en deux.
  • 5
    Servez dans votre Boîte Repas On The Go Le Creuset avec des bâtonnets de concombre.