![Café au chocolat noir et à la cardamome](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dwf68631e4/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000002022_001.jpg)
- Produits laitiers
- Chocolat
Ingrédients
- 500 ml de café moulu
- 300 ml de lait entier
- 100 g de chocolat noir à 70 %, concassé
- 3 graines de cardamome, écrasées
- 4 cuillères à soupe de miel
-
Préparation
-
1Mélangez le lait, le miel et la cardamome dans une casserole et chauffez à feu moyen. Laissez mijoter, puis ajoutez le chocolat et éteignez le feu. Laissez le chocolat fondre et la cardamome infuser pendant quelques minutes.
-
2Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, puis retirez les graines de cardamome. Une fois votre café prêt, ajoutez le lait au chocolat et à la cardamome. Versez dans votre Mug de Voyage Le Creuset et commencez votre journée !