Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
422 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Carrot Cake de Pâques
Un gâteau incroyablement moelleux et léger, garni de carottes, d’ananas, d’épices et de noix. C’est le dessert idéal pour votre repas de Pâques.
Image without a name
RECETTE
Thon poêlé au Dukkah, pesto et crème fraîche
Une recette idéale pour recevoir l’été : la croûte de Dukkah apporte à la fois saveur et texture, et s’associe parfaitement au pesto d’oignons nouveaux. Délicieux servi avec des frites de patates douces.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Victoria Sponge Cake à la pêche et à l’abricot
Il est difficile de résister à un Victoria Sponge Cake, et notre interprétation moderne de ce dessert classique ne fait pas exception. Vous pouvez remplacer les pêches fraîches par des pêches en conserve et faire réduire le jus en sirop. Versez ce sirop sur le dessus du gâteau ou badigeonnez-en la génoise pour une touche de saveur supplémentaire.
Image without a name
RECETTE
Rôti de bœuf aux légumes d’automne
Un délicieux rôti de bœuf qui peut être préparé à l’avance et conservé au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit prêt à cuire. Le rôti du dimanche, idéal à apporter à table dans votre cocotte ovale Signature.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tarte décadente au chocolat
Le dessert qui plait à chacun et la définition même de la gourmandise ! Servez en parts fines, et accompagné de fruits rouges pour contraster avec le chocolat.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
Image without a name
RECETTE
Brioches roulées à la cannelle
Ces brioches à la cannelle colorées se dégustent chaudes, avec un sirop d’agrumes parfumé. Elles sont parfaites accompagnées d’une tasse de thé bien infusé.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Soupe vegan aux légumes d’hiver
Préparez cette soupe en grande quantité et congelez-la pour les journées chargées : vous pouvez rentrer chez vous et savourer un repas nourrissant et réconfortant. Elle est idéale pour manger des légumes pendant l’hiver.
J'AI BESOIN DE
Marmite en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Yorkshire pudding aux herbes et au parmesan
Ces Yorkshire pudding sont meilleurs servis chauds dès la sortie du four : la solution parfaite pour un brunch ou un déjeuner d’hiver entre amis. Se marie bien avec un verre de vin pétillant frais, peut accompagner du saumon fumé et une salade verte.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Canard rôti à l’orange de Séville et à la sauge
Ajoutez une touche d’élégance à votre table avec ce canard rôti croustillant, glacé d’une marmelade d’oranges de Séville.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pommes de terre rôties à l’ail confit
Pommes de terre dorées et croustillantes, assaisonnées d’une huile d’olive à l’ail confit, désormais la seule façon de préparer vos pommes de terre rôties !
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Carré Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Choux de Bruxelles au bacon croustillant et au parmesan
Les choux de Bruxelles frits au bacon et au fromage, accompagneront parfaitement votre prochain rôti. Les restes peuvent même être utilisés pour préparer un savoureux gratin.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle et Poignée d'Assistance
Image without a name
RECETTE
Saumon glacé à la canneberge et au genévrier
Simple mais impressionnant, ce saumon glacé incroyablement savoureux régalera vos invités pendant les fêtes. À servir idéalement avec de jeunes poireaux revenus au beurre ou un autre légume de votre choix.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire en fonte émaillée