422 results
RECETTE
Épaule d’agneau farcie à la menthe et au romarin
Un rôti d’agneau farci à la menthe et au romarin pour faire le plein de saveurs. Une excellente option de rôti du dimanche que toute la famille appréciera.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Ratatouille Provençale
Originaire du sud de la France, ce ragoût emblématique regorge de légumes savoureux et nutritionnels et est traditionnellement apprécié pendant les mois d’été.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Pancake géant au chocolat
Ce pancake géant au chocolat cuit au four est idéal pour le petit-déjeuner ou comme dessert après le dîner. À servir tout droit sorti du four avec une glace à la vanille.
RECETTE
Orecchiette Alfredo au poulet
Ces savoureuses pâtes crémeuses au poulet sont assez simple pour un repas en semaine, et suffisamment élégantes pour un dîner en amoureux.
J'AI BESOIN DE
Cocotte Cœur en fonte émaillée avec bouton cœur
RECETTE
Salade de betteraves anciennes et sauce à l’harissa verte
Laissez-vous tenter par une salade chaude et pleine de saveurs associant des betteraves douces aux notes terreuses avec une sauce à l’harissa d’un vert vif et acidulé… aussi jolie que délicieuse. Pour un accord parfait, servez-la avec du saumon poêlé ou des steaks grillés.
J'AI BESOIN DE
Saladier Cœur en céramique
Collection Amour
Gâteau au chocolat et framboises
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 1 heure
RECETTE
Gâteau au chocolat et framboises
Un merveilleux gâteau au chocolat noir intense garni de framboises et infusé au café.
RECETTE
Truffes au chocolat blanc
Ces truffes sont faites à partir de chocolat blanc crémeux et de crème fouettée. Pour un goût encore plus original, essayez d'ajouter de la liqueur d'orange.
RECETTE
Muffins Red Velvet et glaçage au fromage à tartiner
Cuits dans notre moule à 6 muffins en forme de cœur, recouvert d'un revêtement anti-adhérent, nos petits gâteaux en velours rouge sont une préparation facile à réaliser pour celui que vous aimez. Ces gâteaux romantiques de couleur rouge vif avec un soupçon de chocolat sont un cadeau de Saint-Valentin parfait.
RECETTE
Mousse au chocolat à la cardamome et à la framboise
Une délicieuse mousse au chocolat blanc veloutée agrémentée d'une touche de cardamome pour un résultat plus sophistiqué.
RECETTE
Tagine de poulet à la marocaine
Ajouter des fruits aux plats de viande rouge, de volaille ou de poisson est une particularité de la cuisine nord-africaine, et avec une marinade épicée, l’équilibre des saveurs sucrées-salées est parfait. Comme pour de nombreux tagines ou plats en cocotte, s’ils sont préparés la veille, les saveurs dévoilent encore plus d’intensité au moment de passer à table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée
RECETTE
Soupe de chou-fleur rôti, panais et navet
Une soupe veloutée qui réchauffera à coup sûr la table des fêtes. Servez bien chaud et saupoudrez d’herbes fraîches.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique