422 results
RECETTE
Salade Niçoise aux crevettes
Tout le monde raffole de la classique salade Niçoise. Cette recette est un hommage à ce plat iconique, revisité avec
des crevettes rose sautées à la poêle qui subliment la recette originale.
J'AI BESOIN DE
Assiette à dessert en céramique
RECETTE
Bouillabaisse aux tomates et concassé de basilic
Ce plat traditionnel, très simple à
cuisiner, met à l’honneur les richesses de la mer. La cuisson séparée des crevettes, du calamar et du poisson, à la poêle, vous permet de garder vos fruits de mer
tendres, et de préserver l’intégralité de leurs
saveurs.
J'AI BESOIN DE
Bol en Céramique
RECETTE
Brioches façon Tropézienne
Cette brioche s’inspire de la célèbre tarte du même nom. Cette recette est moins
longue que l’originale, sans pour autant faire le moindre compromis, pour une texture aérienne et une explosion de saveurs !
J'AI BESOIN DE
Casserole Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre et Poignée d'Assistance
RECETTE
Gâteau renversé aux prunes
Ce gâteau va sûrement faire partie des desserts préférés de votre famille, c’est également une recette parfaite pour
utiliser les prunes restantes.
J'AI BESOIN DE
Moule à gâteaux carré
Pêches pochées au vin effeverscent et sucre roux
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 2 heures
RECETTE
Pêches pochées au vin effeverscent et sucre roux
Une recette originale pour n’importe quelle occasion ! De jolies pêches pochées au vin effervescent
vanillé, servies avec de la crème fraîche fouettée ou du yaourt grec.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Crêpes à la crème et aux fraises
Si faciles à réaliser avec notre crêpière anti-adhérente Les Forgées, ces crêpes
aux fraises seront parfaites pour vos brunchs.
J'AI BESOIN DE
Crêpière Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Crème brûlée et son caramel craquant
Une version revisitée de la crème brûlée traditionnelle. Cette crème brûlée et son caramel
craquant est le dessert parfait et succulent.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
RECETTE
Saumon poché au four au vin blanc, miel et citron
Simple et savoureuse, cette recette de saumon poché est encore meilleure avec une salade
fraîche et une baguette de pain croustillante. À servir dans une sauteuse provençale.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Energy balls à l’abricot
Un concentré d’ingrédients sains. Prenez une de ces boules énergétiques à l’abricot lorsque vous avez besoin d’un petit remontant.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Velouté au chou-fleur rôti
Le velouté de chou-fleur est un plat réconfortant et délicieusement onctueux. Pour le dressage final, décorez avec quelques lamelles de radis et des fleurs comestibles.
J'AI BESOIN DE
Casserole Inox avec couvercle et poignée d'assistance
RECETTE
Salade tiède de légumes au citron
Les produits de qualité font toute la différence dans cette salade de légumes.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Carottes multicolores au fromage de chèvre
L’entrée idéale à préparer dans nos mini-cocottes ovales en céramique.
J'AI BESOIN DE
Mini-cocotte ovale en céramique