Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
407 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Tarte Tropicale Meringuée et Noix de Coco Grillée
Cette version moderne de la traditionnelle tarte au citron meringuée vous transporte directement sous les tropiques. La tarte est pleine de saveurs exotiques telles que le fruit de la passion, la mangue et l‘orange. Cette recette est préparée dans le skillet rond en fonte émaillée et sa garniture meringuée saura vous faire craquer!
Image without a name
RECETTE
Boulettes de Viande Scandinaves et Tagliatelles
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pêches pochées, Crème d'amaretto et croquant d'amarenttini
Oven-poached peaches are erfect for serving individually to each guest at a dinner party, these peaches are tender and aromatic taking on the sweet, almond flavours of Disaronno. Topped with creamy mascarpone and crumbled amaretti biscuits, this dessert is packed full of flavour.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique
Image without a name
RECETTE
Saumon mariné à la sauce Nanban
Nanbanzuke is marinated fried fish in a delicious citrus, soy sauce-based vinaigrette. It is a deep-fried dish but the Nanban sauce gives it a light and refreshing taste. A great summer dish that can be made in advance, it can even be served cold. Nanban means foreign and this dish is originally from Portugal and Spain, brought to Japan in the 17th century. The recipe bears similarities to Escabeche..
Image without a name
RECETTE
Curry de légumes, pistaches et poivre noir
Un plat délicieux et savoureux avec une sauce crémeuse peu épicée. Un plat parfait qui plaira à tous, des végétariens aux carnivores.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tagine d’agneau, safran, abricot et amande
Les tagines invitent les saveurs nord-africaines à votre table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gâteau cœur avec flaçage au citron
Un délicieux gâteau légèrement épicé, cuit dans un moule romantique en forme de cœur et recouvert d'un succulent glaçage au fromage à tartiner et au citron. Faites-en une pièce maîtresse en les agrémentant de pistaches croquantes hachées, de fruits secs ou de fleurs comestibles.
Image without a name
RECETTE
Friands à la framboise
Cuits dans le moule à 6 muffins cœur, nos financiers aux amandes sont préparés avec du blanc d'œuf fouetté et des framboises fraîches pour ajouter un éclat de couleur au gâteau sucré. Pour une finition spéciale, saupoudrez de sucre glace.
Image without a name
RECETTE
Boulettes de viande d'agneau et de menthe à la sauce tomate Chermoula
Servies avec un couscous au beurre et au citron, nos délicieuses boulettes de viande rappellent un tagine d'agneau marocain et sont parfumées à la cannelle, au miel et à la menthe.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée