Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
422 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Pain en cocotte d’inspiration italienne
Ce pain d’inspiration italienne se prépare dans une cocotte ronde Le Creuset. Un peu de patience est nécessaire, mais le pain est absolument délicieux.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Focaccia au citron et au thym
Un délicieux pain italien qui associe les saveurs du thym frais avec l'éclat piquant du citron. La pâte de focaccia est infusée d’huile d’olive, créant une mie tendre et une croûte croustillante. Garni de zeste de citron, de feuilles de thym et de sel de mer, il accompagne parfaitement les soupes, les salades ou se déguste seul.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Rôti roulé dans la côte de bœuf
Un succulent rôti de bœuf. Mariné pour plus de tendresse et enrobé d'une savoureuse croûte de poivre et de fines herbes, ce rôti est cuit au four, lentement, jusqu'à ce qu'il soit doré à la perfection. Laissez reposer avant de trancher pour garantir un bœuf juteux et parfaitement cuit. Idéal pour les occasions festives ou les dîners spéciaux !
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Salade Caprese aux pêches rôties
Une réinterprétation de la Caprese classique. Cette recette célèbre les produits d'été, avec des pêches rôties juteuses, des tomates mûries au soleil et de la mozzarella crémeuse.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Risotto aux graines de tournesol et au pesto
Ce risotto est un excellent choix pour un dîner d’été ! Voici une délicieuse entrée, riche et crémeuse, à servir en petites portions.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tartelettes acidulées à la crème de citron vert
Si vous recherchez un dessert merveilleusement simple à préparer à l’avance cet été, alors ces tartelettes acidulées sont parfaites. Servies dans des mini-cocottes, elles sont de la taille parfaite pour satisfaire les envies sucrées après le dîner.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique
Image without a name
RECETTE
Brownie aux myrtilles et au chocolat noir
Ces irrésistibles brownies offrent un équilibre parfait entre la texture fondante du chocolat noir et la fraîcheur acidulée des myrtilles. Ils peuvent être conservés dans une boîte hermétique pendant 4 jours : parfaits pour les lunch box ou les pique-niques de Pâques.
Image without a name
RECETTE
Poulet Basquaise
Les morceaux de poulet sont cuits avec les os pour apporter plus de saveur, ainsi qu’avec des lardons fumés, du paprika, des oignons, des poivrons doux, du thym frais et du vin blanc sec régional. Un plat classique du Pays Basque français aux influences espagnoles.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tartes au citron sans cuisson
Excellent dessert à préparer et déguster en famille. Ces tartes sont parfaites pour initier les enfants à la cuisine : quoi de plus amusant que d’écraser les biscuits, faire fondre le beurre et presser les citrons ensemble !
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique
Image without a name
RECETTE
Thé glacé à l’hibiscus
Ce thé glacé parfumé à l’hibiscus sera parfait à préparer et siroter tout au long de l’été ! Il est acidulé et rafraîchissant, et c'est également un choix élégant à servir dans nos jolies théières pour vos invités. Ajoutez un trait de vodka pour un délicieux cocktail à la théière.
J'AI BESOIN DE
Théière Classique en céramique
Image without a name
RECETTE
Bucatini all’Amatriciana
Voici notre interprétation d’une recette incontournable de pâtes. Utilisez des tomates cerises en conserve, car elles sont sucrées et juteuses, et ajoutent une belle texture à votre sauce.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
Image without a name
RECETTE
Salade de fruits d’été et burrata
Version moderne d’une Caprese classique, cette salade met les pêches à l’honneur. Griller les fruits caramélise les sucres naturels et intensifie leur saveur.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique