Ingrédients
- 6-8 fruits mûrs à noyau (pêches, nectarines)
- 2 boules de burrata de 150 g, égouttées
- Feuilles de salade comme la laitue ou la roquette, pour servir
- 120 g de roquette
- Jus d’1 citron
- 50 g d’amandes grillées
- 100 ml d’huile d’olive
- Sel
-
Préparation
-
1Pour préparer le pesto, placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à obtenir une texture légèrement grossière. Assaisonnez selon votre goût. Ajoutez un fi let d’huile d’olive supplémentaire si vous préférez.
-
2Coupez chaque nectarine en deux et retirez le noyau. Ensuite, coupez en quartiers. Huilez légèrement les nectarines, puis grillez chaque quartier côté chair vers le bas jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez chaud avec de la burrata, des feuilles de salade et la vinaigrette au pesto de roquette.