Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
407 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Faitout de moules au vin pétillant et à l’ail
Cette recette de moules est parfaite pour plaire au plus grand nombre et recevoir facilement. Un minimum d’effort pour un effet maximal.
Image without a name
RECETTE
Poulet poché à la cocotte au citron et aux câpres
Cuit entier à la cocotte, ce poulet d’inspiration méditerranéenne est l’accompagnement idéal de pâtes.
Image without a name
RECETTE
Crêpes aux herbes avec œufs au plat croustillants
La recette de crêpes ultime pour l’ustensile de cuisine ultime : notre skillet gril signature. Vous pouvez farcir ces crêpes salées avec de nombreuses garnitures différentes.
Image without a name
RECETTE
Soufflé au chocolat blanc
Ce soufflé léger et aérien révélera vos talents culinaires. Le dessert idéal pour impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Conchiglioni aux épinards et à la ricotta
Une délicieuse recette végétarienne de pâtes farcies. Ces pâtes dorées et gratinées seront un succès infaillible à table.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Le meilleur pain du monde
Ce pain se prépare très facilement dans une cocotte ronde Le Creuset. Il faut un peu de patience, mais pour le meilleur pain au monde, cela vaut la peine !
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain en cocotte d’inspiration italienne
Ce pain d’inspiration italienne se prépare dans une cocotte ronde Le Creuset. Un peu de patience est nécessaire, mais le pain est absolument délicieux.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Focaccia au citron et au thym
Un délicieux pain italien qui associe les saveurs du thym frais avec l'éclat piquant du citron. La pâte de focaccia est infusée d’huile d’olive, créant une mie tendre et une croûte croustillante. Garni de zeste de citron, de feuilles de thym et de sel de mer, il accompagne parfaitement les soupes, les salades ou se déguste seul.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Rôti roulé dans la côte de bœuf
Un succulent rôti de bœuf. Mariné pour plus de tendresse et enrobé d'une savoureuse croûte de poivre et de fines herbes, ce rôti est cuit au four, lentement, jusqu'à ce qu'il soit doré à la perfection. Laissez reposer avant de trancher pour garantir un bœuf juteux et parfaitement cuit. Idéal pour les occasions festives ou les dîners spéciaux !
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Salade Caprese aux pêches rôties
Une réinterprétation de la Caprese classique. Cette recette célèbre les produits d'été, avec des pêches rôties juteuses, des tomates mûries au soleil et de la mozzarella crémeuse.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Risotto aux graines de tournesol et au pesto
Ce risotto est un excellent choix pour un dîner d’été ! Voici une délicieuse entrée, riche et crémeuse, à servir en petites portions.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tartelettes acidulées à la crème de citron vert
Si vous recherchez un dessert merveilleusement simple à préparer à l’avance cet été, alors ces tartelettes acidulées sont parfaites. Servies dans des mini-cocottes, elles sont de la taille parfaite pour satisfaire les envies sucrées après le dîner.
J'AI BESOIN DE
Mini Cocotte en Céramique