Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
407 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Confit de canard, purée de pommes de terre et échalotes grillées
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Soupe de chou-fleur rôti, panais et navet
Une soupe veloutée qui réchauffera à coup sûr la table des fêtes. Servez bien chaud et saupoudrez d’herbes fraîches.
J'AI BESOIN DE
Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
Image without a name
RECETTE
Mousse au citron et au chocolat blanc, cœur aux fruits rouges et fruits rouges cristallisés
Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Sapin de Noël Pavlova inspiré du Eton Mess
En cette saison des fêtes, optez pour ce grand pavlova, en forme de sapin de Noël. Le dessert idéal à apporter à table et impressionner vos invités.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
Image without a name
RECETTE
Canard rôti à l’orange de Séville et à la sauge
Ajoutez une touche d’élégance à votre table avec ce canard rôti croustillant, glacé d’une marmelade d’oranges de Séville.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pommes de terre rôties à l’ail confit
Pommes de terre dorées et croustillantes, assaisonnées d’une huile d’olive à l’ail confit, désormais la seule façon de préparer vos pommes de terre rôties !
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Carré Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Choux de Bruxelles au bacon croustillant et au parmesan
Les choux de Bruxelles frits au bacon et au fromage, accompagneront parfaitement votre prochain rôti. Les restes peuvent même être utilisés pour préparer un savoureux gratin.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Chef en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle et Poignée d'Assistance
Image without a name
RECETTE
Saumon glacé à la canneberge et au genévrier
Simple mais impressionnant, ce saumon glacé incroyablement savoureux régalera vos invités pendant les fêtes. À servir idéalement avec de jeunes poireaux revenus au beurre ou un autre légume de votre choix.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pudding aux poires, au gingembre et à la cannelle
Ce dessert composé de poires pochées, d’épices chaudes et d’une bonne quantité de gingembre frais est une excellente alternative au pudding de Noël traditionnel.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Haricots blancs braisés et fenouil aux légumes verts
La technique du braisage ne se limite pas uniquement à la viande. Dans cette recette, le même principe est appliqué pour transformer de simples haricots blancs en un riche plat végétarien. Il suffit d’enlever le fromage (ou de le substituer) pour le rendre vegan. Le temps de cuisson peut sembler long, mais il est principalement sans intervention et il est nécessaire pour garantir que le plat soit bien crémeux et fondant.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Provençale Anti-adhérent Essentiel Céramique
Image without a name
RECETTE
Saumon poêlé au curry vert à la noix de coco
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Anti-adhérent Essentiel Céramique
Image without a name
RECETTE
Poisson poêlé, sauce à la moutarde et au citron
Cette recette de poisson colorée utilise la méthode de la poêle froide grâce à une pôele anti-adhérente pour obtenir un poisson parfaitement cuit, sans approximation. Nous aimons le mélange vibrant de légumes de printemps, cuits jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et parfaitement tendres. Une sauce à la moutarde et au citron simple et rapide transforme cette recette simple en un plat digne d’une occasion spéciale.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-adhérent Essentiel Céramique