![Petit-déjeuner à base d’avoine et de pommes caramélisées](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw72c50b67/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001962_001.jpg)
- Pain
- Fruit
Ingrédients
- 120 g d’avoine
- 375 ml de lait ou de lait de coco
- 125 ml d’eau bouillante
- 2 cuillères à soupe (30 g) de graines de chia
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
- 2 pommes Granny Smith, pelées, émincées, coupées en quartiers et grossièrement hachées
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
-
Préparation
-
1Pour préparer l’avoine, mélangez tous les ingrédients et répartissez-les dans vos bols isothermes On The Go Le Creuset. Couvrez et placez au réfrigérateur pendant la nuit.
-
2Le lendemain, placez le beurre et le miel dans une petite casserole et laissez fondre le beurre. Une fois le mélange mousseux, ajoutez les pommes. Mélangez pour enrober les pommes dans le mélange beurre-miel jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées uniformément.
-
3Répartissez l’avoine entre 2 et 4 récipients. Recouvrez de pommes caramélisées et saupoudrez de graines mélangées.