Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
404 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Épaule d’agneau farcie à la menthe et au romarin
Un rôti d’agneau farci à la menthe et au romarin pour faire le plein de saveurs. Une excellente option de rôti du dimanche que toute la famille appréciera.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Ratatouille Provençale
Originaire du sud de la France, ce ragoût emblématique regorge de légumes savoureux et nutritionnels et est traditionnellement apprécié pendant les mois d’été.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Tagine de poulet à la marocaine
Ajouter des fruits aux plats de viande rouge, de volaille ou de poisson est une particularité de la cuisine nord-africaine, et avec une marinade épicée, l’équilibre des saveurs sucrées-salées est parfait. Comme pour de nombreux tagines ou plats en cocotte, s’ils sont préparés la veille, les saveurs dévoilent encore plus d’intensité au moment de passer à table.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Poulet au riz, sauce au yaourt maison
Notre riz au poulet est un classique réinventé. Servi avec une sauce au yaourt et citron caramélisé, ce plat affiche une touche moderne. Il se prépare en moins d’une heure, ce qui en fait un dîner de semaine idéal et sans effort.
Image without a name
RECETTE
Bar au poivre arc-en-ciel, à la crème et à la citronnelle
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croustillants.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Flétan au four, sauce chimichurri et vinaigrette aux agrumes
Une vinaigrette aux agrumes acidulée et piquante et une sauce aux herbes complètent parfaitement les saveurs du flétan dans cette recette délicieusement simple et élégante. Une recette rapide, idéale pour un dîner en semaine, mais aussi assez élégante pour recevoir des invités, servie à table dans le Plat à poisson Le Creuset. Si vous êtes pressé, prenez une sauce chimichurri ou un pesto de bonne qualité du commerce ou faites-la vous-même avec des herbes fraîches du jardin.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Ceviche de crevettes aux agrumes, radis et oignons rouges marinés
Avec trois types d’agrumes et d’oignons marinés acidulés, ce ceviche coloré aux crevettes est le hors-d’œuvre idéal pour l’été. Dans notre version, les crevettes sont cuites rapidement pour garantir la fermeté des crustacés et un temps de préparation rapide, puis associées à l’orange, au pamplemousse et au citron vert pour un mélange aigre-doux d'agrumes. Après avoir ajouté du radis pour le croquant et du poivron rouge rôti pour une douceur terreuse, il est servi avec des chips de banane plantain croustillantes pour tremper. Le ceviche est meilleur servi froid – conservez-le couvert dans le Plat à poisson au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. La céramique restera froide à la table, maintenant le ceviche à la température idéale.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Saumon au citron et à l’aneth, haricots verts au sésame
Le Plat à poisson Le Creuset permet de préparer facilement des recettes de poisson tendres et savoureuses, comme celle-ci, pour un demi saumon. Le citron, le gingembre et le poivre rouge donnent au saumon une touche acidulée tandis que la noix de coco et le sésame ajoutent une saveur de noisette. Des haricots verts rôtis servis aux côtés du saumon pour un repas simple, sain et délicieux.
J'AI BESOIN DE
Plat à poisson Héritage Céramique
Image without a name
RECETTE
Pain pour vos repas de tous les jours
Cette recette de pain est parfaite pour les débutants. Ce pain est savoureux et consistant avec une mie serrée et moelleuse.
J'AI BESOIN DE
Cocotte à pain en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Cake au citron et à la pistache
Acidulé et sucré, ce cake au citron est un parfait goûter de printemps. Pour la touche finale, recouvrez le cake du glaçage au citron et saupoudrez de pistaches hachées.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Pain au sel fumé et au thym
Un excellent pain au sel fumé et au thym. Un pain fait maison, moelleux à l’intérieur et délicieusement croquant à l’extérieur.
J'AI BESOIN DE
Moule à cake en fonte émaillée