422 results
RECETTE
Soda bread à l’avoine et beurre salé au miel
La recette de pain parfaite pour les boulangers débutants. Ne nécessitant que peu de pétrissage, le soda bread (pain sans levure) est légèrement plus dense que d’autres pains. Il se déguste au petit-déjeuner, ou grillé avec un bol de soupe.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Poulet en crapaudine à la grenade et harissa rôtie
Le poulet en crapaudine offre une surface de cuisson accrue pour une saveur maximale. Il cuit plus uniformément et plus rapidement. Changez le goût du beurre en remplaçant la harissa par vos épices ou sauces préférées.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Pain perdu à la cannelle et aux fruits rouges de saison
La cannelle apporte une touche chaleureuse à ce délicieux petit-déjeuner. Servir avec un mélange de fruits rouges de saison.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Omelette classique
Idéal pour bien commencer votre journée. Cuisinez une omelette rapide et avec aisance pour votre petit-déjeuner grâce à nos poêles anti-adhérentes Les Forgées.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Fondue au fromage suisse
A delicious sharing recipe that can be cooked and served in the same pan. It is great for those who do not enjoy cooking and looks amazing served at the table.
J'AI BESOIN DE
Caquelon en fonte émaillée
RECETTE
Le brownie au chocolat ultime
Préparez vos propres brownies maison dans le moule à 12 brownies Le Creuset. Parfaits pour être partagés, ils peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant deux jours maximum.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 brownies
RECETTE
Cheesecake aux fruits rouges et au chocolat blanc
Le mariage parfait de la ricotta crémeuse associée à des baies sucrées. Délicieux servi en dessert avec de la crème fraîche ou avec le thé de l’après-midi.
J'AI BESOIN DE
Faitout Pétales en fonte émaillée
RECETTE
Le Coq au Vin ultime
Riche en saveurs profondes et nuancées, ce poulet est une valeur sûre pour impressionner vos convives.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Le cannelé traditionnel de Bordeaux
Les cannelés aromatisés au rhum et à la vanille sont une spécialité de Bordeaux.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 cannelés
RECETTE
Mini cannelés parisien
Délicieusement petits, ces savoureux mini-cannelés salés deviendront un incontournable de vos apéritifs pour toutes les occasions.
RECETTE
Bœuf bourguignon
Aussi appelé bœuf bourguignon, ce ragoût de bœuf français traditionnel est braisé au vin rouge pour un résultat des plus appétissants. Servez avec de la purée de pommes de terre pour une véritable expérience culinaire réconfortante.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée