422 results
RECETTE
Tagine d'agneau et d'abricots, cuisson lente
Cet agneau à cuisson lente doit son nom au plat dans lequel il est cuit, le tagine. Le plat en forme de dôme permet aux saveurs de se développer et donne une viande merveilleusement tendre. Servez le tagine avec du couscous pour s'imprégner de la sauce.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée
RECETTE
Gumbo de patates douces et poivrons fumés
Notre soupe gumbo est colorée par l'ajout de poivrons tricolores. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la patate douce et le bouillon tout au long de la cuisson.
RECETTE
Poulet de curry rouge thaïlaidais
Le plat parfait pour toute la famille, notre poulet de curry rouge thaïlandais est plein de saveurs et de couleurs vives. Les saveurs sucrées, salées et piquantes, sont toutes adoucies par l'ajout de lait de coco crémeux et rafraîchissant.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Rouleaux en Arc-en-Ciel vietnamiens, sauce aux cacahuètes
Nos rouleaux de printemps sont frais, vibrants et pleins de croquant. Traditionnels au Vietnam, Gỏi cuốn, les rouleaux de printemps frais sont garnis de légumes croquants, de porc ou de crevettes.
RECETTE
Soufflé au chocolat
Le chocolat noir donne une saveur intense à ce plat délicat, cuit au four. C'est le dessert parfait pour terminer votre dîner romantique fait maison pour deux.
RECETTE
Forêt noire hivernale
A wonderful kirsch soaked cake with various layers of cherries and cream coated in chocolate bark.
J'AI BESOIN DE
Moule à manqué avec fond amovible
RECETTE
Gløgg
“Gløgg” is very popular around Christmas time where it is served for guests or drunk at Christmas markets.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Riz au lait scandinave accompagné de sa crème chantilly et de ses amandes
This Danish rice pudding is mixed with whipped cream, vanilla and chopped almonds and is made using rice pudding prepared the day before.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse chef Inox Classique avec revêtement anti-adhérent, couvercle et poignée d'assistance
"Risengrød" - Riz au lait traditionnel scandinave
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Plus de 2 heures
RECETTE
"Risengrød" - Riz au lait traditionnel scandinave
Risengrød is a traditional Scandinavian rice pudding laced with sugar, cinnamon and butter for a decadent, comforting dessert often eaten throughout the winter months.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Petits pains traditionnels au safran
Traditional Swedish saffron-spiced "S" buns.
J'AI BESOIN DE
Plaque à pâtisserie
RECETTE
Terrine de style méditerranéen
This full-flavoured terrine is layered with sweet tomato sauce, melted mozzarella, and pan-fried aubergine.
J'AI BESOIN DE
Terrine à foie gras avec presse en céramique
RECETTE
Gratin de patate douce et pomme
A Sweet Potato and Apple Casserole, which bakes perfectly in Le Creuset stoneware dish and can easily be served from oven to table.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée