422 results
RECETTE
Cannelé à la courge d’Halloween
Une version Halloween du traditionnel cannelé. Un cannelé délicieusement riche à la citrouille et aux trois fromages, garni de purée de courge musquée, pop-corn et sucre de canne.
J'AI BESOIN DE
Moule à 12 cannelés
RECETTE
Cannelés au fromage
Pour les amateurs de fromage. Une délicieuse pâtisserie salée au Parmesan et Roquefort, idéale pour recevoir vos invités.
RECETTE
Cannelés aux deux saumons et ciboulette
Une idée parfaite pour votre brunch. Un cannelé traditionnel avec du saumon frais et fumé, de la crème fraîche épaisse et de la ciboulette émincée.
RECETTE
Tarte aux cerises en treillis
La combinaison parfaite de sucré et d'acidulé. Servez tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Skillet rond profond en fonte émaillée
RECETTE
Tomates confites à l’ail
Profitez des produits frais de l'été avec cette recette de tomates confites. Idéal pour servir chaud avec une salade ou sur du pain grillé avec du fromage.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Salade Niçoise revisitée au saumon
Une nouvelle version d'un classique français. Saumon poêlé sur lit d'épinards, agrémenté de patate douce, de petits pois et d'une viniagrette piquante au miel et à la moutarde.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
RECETTE
Steak au beurre Café de Paris
Créez votre propre sandwich à la française accompagné de frites fraîches, parfait pour les pique-niques. Le beurre Café de Paris est le meilleur assaisonnement possible pour un steak.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
RECETTE
Tarte aux figues et noix de macadamia
La pâtisserie parfaite à l'heure du thé : une pâte sucrée à la frangipane, garnie de figues et saupoudrée de sucre glace.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte rectangulaire avec fond amovible
RECETTE
Tourte Coq au Vin blanc
L'ultime tourte à préparer à l'avance. Réalisez la garniture la veille, réchauffez et recouvrez d'une pâte feuilletée juste avant de partir pour votre pique-nique.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Velouté crémeux de poulet et légumes de la ferme
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 2 heures
RECETTE
Velouté crémeux de poulet et légumes de la ferme
Sain et réconfortant. Ce velouté au poulet et aux légumes sera parfait avec une tranche de pain de campagne. Conserver les restes au congélateur et réchauffer au besoin.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Aubergines à la vinaigrette à l’ail et au cumin, accompagnées de féta et de fines herbes
Un plat d’aubergines simple et savoureux. Nappé d’une vinaigrette sensationnelle, il peut être dégusté comme plat principal ou servi comme accompagnement copieux.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Classique en céramique
RECETTE
Soupe de carottes et panais rôtis avec une sauce aux noisettes torréfiées
Une soupe savoureuse et nourrissante aux carottes et panais rôtis. Une sauce aux noisettes sera parfaite pour ajouter du croquant et de la texture.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée