422 results
RECETTE
Wraps de salade au poulet et curry rouge
Cette recette a été inspirée par les saveurs parfumées de Bali. Une façon plus légère et plus saine de cuisiner des wraps au poulet.
RECETTE
Bœuf bulgogi
Un plat coréen traditionnel, "Bulgogi" signifie viande de feu. Il est aromatisé à la plus délicieuse des marinades et accompagné d'une salade de poires fraîches.
RECETTE
Pâte à pizza pour une cuisson à la poêle
Facile à réaliser, préparez votre propre pâte à pizza et garnissez-la ensuite de vos ingrédients préférés ou essayez quelques-unes de nos recettes incontournables.
RECETTE
Cocktail hawaïen bleu à l'ananas grillé
Plaisant, tropical, délicieux... ce cocktail hawaïen bleu vous fera voyager jusqu'à la plage ! Parfaitement réhaussé par du rhum épicé.
RECETTE
Cocktail "Cowboy Cosmos"
Le cocktail "Cowboy Cosmos" marie la douceur d'un cosmopolitain aux saveurs acidulées des agrumes d'une margarita. Servi avec des glaçons, c'est un mélange parfait de douceur et d'acidité !
RECETTE
Cocktail Arc-en-ciel
Rempli de saveurs tropicales et agrémenté de vin effervescent, c'est un excellent apéritif pour débuter votre barbecue ! Ce cocktail sucré et estival vous fera rêver de paradis !
RECETTE
Gumbo au poulet et à la saucisse fumée
Cette délicieuse soupe Gumbo est colorée par les poivrons des trois couleurs. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la viande et le bouillon tout au long de la cuisson.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Provençale en Inox Signature avec Couvercle
RECETTE
Gâteau à l'huile d'olive et aux agrumes
Riche, moelleux et addictif, ce gâteau à l'huile d'olive s'inspire de la belle huile dorée de la région de Provence. Il est décoré de tranches d'agrumes vitaminés pour un dessert étonnant.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
RECETTE
Moussaka d'agneau et de patates douces
Une variante de la moussaka traditionnelle, notre recette, qui diffère légèrement de l'utilisation traditionnelle de la pomme de terre blanche, utilise de la patate douce qui cuit un peu plus vite et ajoute une touche sucrée au plat. Avec de généreuses couches d'aubergines grillées, de la viande d'agneau hachée enrobée d'un savoureux mélange d'épices aromatiques et de pommes de terre coupées en tranches, le tout recouvert d'une béchamel crémeuse cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
RECETTE
Paëlla végétarienne
Une paëlla espagnole merveilleusement polyvalente. Nous avons créé ici un délicieux riz végétarien auquel vous pouvez ajouter vos propres saveurs.
J'AI BESOIN DE
Poêle Provençale Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Buddha bowl aux choux-fleurs rôtis, curry et à la courge musquée
Un Buddha Bowl est traditionnellement une petite portion, un seul bol, qui contient plusieurs aliments différents. Notre Buddha Bowl a été influencé par les épices et les ingrédients végétariens traditionnels de l'Inde, ce qui le rend sain et plein de saveurs.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique