Ingrédients
- 3 cl de rhum épicé
- 3 cl de crème de coco
- 3 cl de Curaçao bleu
- 6 cl de jus d'ananas grillé, voir le conseil du chef
- Glace concassée
-
Préparation
-
1Mélangez tous les ingrédients avec de la glace pilée dans un shaker.
-
2Versez quelques glaçons frais et filtrez la boisson dans le verre
-
3Embrochez des morceaux d'ananas avec des fraises puis mettez-les dans le verre.
-
4Pour le jus, éplucher l'ananas, le couper en tranches de 2 cm d'épaisseur et étaler une fine couche d'huile neutre sur l'ananas. Faire griller brièvement les tranches d'ananas, de chaque côté, dans une poêle très chaude et les saupoudrer de sucre après les avoir retournées. Poser les tranches d'ananas sur une assiette. Pour la décoration, couper de petits morceaux et les mettre de côté, puis presser le reste de l'ananas.