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Sauteuse Chef en Inox Signature avec Couvercle

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Sauteuse Chef en Inox Signature avec Couvercle
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199,00 €
Prix TTC
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Rôtir ? Braiser ? Rissoler ? Cette sauteuse chef à long manche est un ustensile de cuisine aux multiples talents. Sa surface intérieure, sans revêtement, permet de braiser et de rissoler vos aliments. Grâce à sa fabrication spéciale en 3 couches, la diffusion de la chaleur est uniforme pour la réalisation de plats délicieux et savoureux.
Caractéristiques
  • Une référence actuelle : avec son tracé emblématique formé de trois cercles, cette pièce s’associe à merveille avec nos célèbres cocottes en fonte émaillée. Parfait pour compléter votre collection Le Creuset.

  • Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à une utilisation au four classique, nos ustensiles de cuisson Signature en acier inoxydable sont sûrs jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau

Inox

Fabriqué en

Portugal

Garantie

Garantie à vie

SKU

96601420000100

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Capacité :
1.9 L
Longueur :
39.3 cm
Largeur :
21.5 cm
Hauteur :
12.3 cm
Profondeur :
7 cm
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

La toute première fois que vous ferez rissoler, dorer, blondir et sauter quelque chose, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant et pivotant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez le produit monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée sera atteinte.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson/plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou sur vos préparations.

Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Entretien et Utilisation
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables