Que vous organisiez un dîner spécial ou que vous souhaitiez simplement améliorer vos talents en cuisine, utilisez notre guide ci-dessous pour créer l’expérience culinaire ultime dans le confort votre maison.
Commencez
Equipez votre cuisine comme les professionnels.
Faites votre mise en place
Mise en place est une expression française qui signifie "mise en place". Avant de cuisiner, préparez tous vos ingrédients et placez-les dans des mini-cocottes, des ramequins ou des bols Le Creuset pour garder votre espace de travail propre et ordonné.
Choisir le bon couteau
Vous souhaitez trancher, couper en dés et hacher les ingrédients avec précision ? Découvrez pourquoi les couteaux Le Creuset sont parfaits pour les tâches du quotidien et simplifient la préparation des repas.
Créez votre propre expérience culinaire
Elever votre niveau et votre expérience culinaire grâce à des recettes inspirées et des conseils de professionnels.
Les amuse-bouches
Cuit dans une croûte de sel pour intensifier la saveur naturelle de la betterave, ce délicieux carpaccio impressionnera vos invités à coup sûr.
L’entrée
Accompagnées d’une sauce acidulée à la noix de coco et au citron vert, ces tartelettes aux noix de Saint-Jacques constituent un hors-d’œuvre élégant pour le dîner. Retirez les coquilles Saint-Jacques pour une option vegan.
Plat principal
Un classique revisité. Ce copieux osso buco à base de carottes et de vin rouge est une délicieuse alternative végétarienne.
Dessert
Adaptée aux invités intolérants au lactose, cette glace au lait d’amande et à l’ananas tropical, avec un filet de miel de lavande, sera aussi bonne qu’elle en a l’air.