- Des oeufs
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 g de chocolat noir
- 150 g de beurre,
- 60 ml d’eau
- 4 oeufs
- 100 g de sucre
- Des framboises pour décorer
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Préparation
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1Préchauffer le four à 180° C.
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2Beurrer le moule à tarte. Etaler la pâte brisée soigneusement dans le moule en pressant bien sur les bords. La piquer à l’aide d’une fourchette. Recouvrir la pâte
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3avec les billes de cuisson.
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4Enfournez pour 20 minutes, puis retirer les billes de cuisson et laisser refroidir.
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5Couper le chocolat en morceaux et faire fondre avec le beurre et l’eau au bain-marie.
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6Laisser tiédir et ajouter les jaunes d’oeufs.
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7Monter les blancs d’oeufs en neige en ajoutant le sucre.
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8Incorporer délicatement les blancs d’oeufs au mélange de chocolat et verser sur le fond de pâte cuit.
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9Laisser refroidir pendant au moins 3 heures. Garnir avec les framboises.