Ingrédients
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5 g de beurre
- 200 g de boulgour
- 200 ml de bouillon de légumes
- 250 g de jeunes épinards
- ½ petit concombre
- 200 g de tomates cerises
- Quelques brins de menthe fraîche, finement hachés
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
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Préparation
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1Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile et le beurre dans une casserole. Faites revenir le boulgour pendant 1 minute, ajoutez 200 ml de bouillon de légumes, salez un peu et portez à ébullition. Retirez du feu, couvrez et laissez gonfler pendant 20 minutes.
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2Lavez les pousses d’épinards, essorez-les et hachez-les grossièrement. Nettoyez, lavez et épluchez le concombre puis coupez-le en petits cubes. Lavez les tomates, enlevez la tige et coupez-les en quartiers. Mélangez les ingrédients préparés et le boulgour dans un saladier, assaisonnez avec du jus de citron et le reste de l'huile d'olive.