- Fruit
Ingrédients
- 1-2 piment jalapeño
- 3 petites mangues, coupées en petits cubes
- 1 poivron rouge, coupé en petits dés
- ½ concombre, pelé et coupé en petits dés
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, hachée
- 2 gousses d'ail finement hachées
- ¼ cuillère à café de chaque : sel, poudre de chili, cumin moulu
- Poivre noir, fraîchement moulu
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
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Préparation
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1Coupez le piment jalapeño en deux, enlevez les graines et la peau, rincez, égouttez brièvement et coupez-le en petits cubes
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2Mélangez le piment jalapeño découpé avec la mangue, le paprika, le concombre et l'oignon dans un grand bol. Ajoutez le sel et les épices restantes puis mélangez. Assaisonnez à votre goût avec du jus de citron vert et du vinaigre de cidre.
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3Couvrez puis placez au réfrigérateur pendant une heure.
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4Vous pouvez conserver la sauce à la mangue dans un récipient hermétique au réfrigérateur, au maximum, pendant deux jours. Noter cependant que les mangues deviennent de plus en plus molles et que la texture de la sauce change.