- Fruit
Ingrédients
- 2 œufs
- 50 g d’huile neutre
- 25 + 50 g de sirop d’agave
- 25 g de son d’avoine
- 75 g de poudre d’amandes
- 4 poires
- Quelques amandes effilées
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Préparation
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1Pelez les poires et évidez-les délicatement par le bas de manière à conserver la pointe et la queue. Pochez-les 15 minutes dans 1 litre d’eau agrémentée de 25 g de sirop d’agave.
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2Fouettez les œufs avec 50 g de sirop d’agave. Incorporez le son d’avoine et la poudre d’amandes. Ajoutez l’huile et mélangez.
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3Versez dans un ramequin étoile Le Creuset la préparation jusqu’à 1/3.
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4Disposez les poires. Ajoutez quelques amandes effilées.
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5Faites préchauffer votre four à 150°C et enfournez 25 minutes.