SW0829
SW0829
3,4 out of 5 Customer Rating
Sucrier en céramique
Modifier
20,00 €
Prix TTC
EPUISÉ
M'avertir lors du retour en stock
Merci
M'avertir lors du retour en stock
Vous avez un faible pour les sucreries ? Ce sucrier en céramique sera très utile dans votre cuisine. Et vous pourriez aussi l’utiliser pour des ingrédients salés. Par exemple, pour conserver et servir du wasabi, du gingembre mariné, du beurre ou même du sel. Son couvercle en bois permet de conserver la fraîcheur des ingrédients. Cet ustensile peut s’empiler sur nos autres pots de conservation à couvercle.
Caractéristiques
  • Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.

  • Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.

  • Une référence actuelle : avec son tracé emblématique formé de trois cercles, cette pièce s’associe à merveille avec nos célèbres cocottes en fonte émaillée pour compléter votre collection Le Creuset.

  • Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.

  • Rangement pratique : sa conception empilable permet d’optimiser le rangement.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau

Céramique

Fabriqué en

Chine

Garantie

10 Ans

SKU

91051800090099

Capacité :
0.08 L
Longueur :
6.7 cm
Largeur :
6.7 cm
Hauteur :
5.8 cm
Fourchette de Température

-23℃ à 260℃

Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Seule la partie en céramique est compatible avec le lavage au lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée. Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude savonneuse et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.

Entretien et Utilisation
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables