Ingrédients
- 8 cs de farine
- 8 cs de sucre (extrafin)
- 2 œufs, battus
- 6 cs de lait (env. 90 ml)
- 6 cs de beurre, fondu (env. 70 g)
- 2 cs de poudre de cacao
- 6 cs de pépites ou éclats de chocolat
- ½ cc d’extrait de vanille
- Caramel magique (également appelé «honeycomb») pour le service
- Billes de chocolat croustillantes et colorant alimentaire argenté brillant pour la décoration
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Préparation
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1Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange dans quatre mini-cocottes Le Creuset (10 cm). Placer les mini-cocottes tour à tour au micro-ondes et faire cuire à la puissance maximum (env. 700 watts) pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la pâte ne s’affaisse plus lorsque l’on appuie dessus. Décorer avec du caramel magique, des billes de chocolat croustillantes et du colorant alimentaire argenté brillant.