- Légumes
Ingrédients
- 2 c à s de noisettes hachées
- 2 c à s de parmesan râpé
- 1 verre de lait
- 20 gr de beurre
- sel & poivre
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Préparation
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1Préchauffer le four à 180°. Hacher grossièrement les restes de suprêmes de poulet aux champignons des bois avec le restant de la sauce. Ajouter s’il en manque ,un peu de vin blanc pour assouplir le mélange. Réserver. Écraser les restes de potimarron et carottes . Faire chauffer le lait en fonction de la quantité des légumes et le verser sur l’écrasé de légumes . Ajouter le beurre et rectifier l’assaisonnement. Beurrer légèrement chacune des mini cocotte. Mettre dans le fond un peu de mélange volaille/champignons , puis recouvrir avec l’écrasé de légumes. Mélanger les noisettes et le parmesan et parsemer chacune des cocottes. Enfourner pendant 10mns environ et retirer dès que vous apercevez une jolie coloration de la croûte noisette/parmesan. À servir avec un mesclun à l’huile de noisette et quelques herbes fraiches.