Colorer vos oeufs de Pâques avec Le Creuset

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
Colorer vos oeufs de Pâques avec Le Creuset
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Des oeufs
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • Oeufs
  • Eau
  • Vinaigre blanc
  • Ingrédient correspondant à la couleur souhaitée: Chou rouge = Bleu Caraïbes Jus de Raisin = Cassis Curcuma = Soleil
  • Préparation

  • 1
    Mettre vos œufs dans une cocotte
  • 2
    Ajouter de l’eau, du vinaigre blanc, ainsi que l’ingrédient correspondant à la couleur souhaitée.
  • 3
    Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes
  • 4
    Pour obtenir un coloris plus vif : filtrer le liquide avec un filtre à café et le mettre dans un récipient avec les œufs. Couvrir et placer toute la nuit au réfrigérateur.
  • 5
    Vos œufs de Pâques sont prêts !!! Il ne reste plus qu’à déguster !