SS5321030
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Sauteuse Provençale en Inox avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle

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Sauteuse Provençale en Inox avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle
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269,00 €
Prix TTC
Idéale pour préparer des plats plus légers et plus sains, que ce soit pour un dîner en semaine ou pour recevoir des amis, notre sauteuse provençale légèrement profonde en inox 3 couches avec revêtement anti-adhérent vous servira pour une multitude de créations. La conception multicouches et le revêtement anti-adhérent permettent aux aliments de ne pas attacher. Le résultat ? Vous aurez besoin de peu de matière grasse, voire pas du tout.
Caractéristiques
  • Une technologie en 3 couches : l’inox et l’aluminium de première qualité sont assemblés pour former un matériau en 3 couches qui répartit la chaleur uniformément et doucement sur l’ensemble de la poêle. Ce matériau se caractérise par une distribution rapide et uniforme de la chaleur et convient parfaitement à la « cuisine de tous les jours ».

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à l'utilisation traditionnelle d'un four, nos récipients en acier inoxydable 3-Ply sont sûrs jusqu'à 260 °C. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau

Inox

Fabriqué en

Chine

Garantie

Garantie à vie

SKU

96102830000000

Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque électrique
Plaque électrique
Gaz
Gaz
Gril
Gril
Induction
Induction
Four
Four
Capacité :
4.8 L
Longueur :
39.9 cm
Largeur :
32 cm
Hauteur :
12 cm
Profondeur :
7.5 cm
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.

La toute première fois que vous ferez rissoler, dorer, blondir et sauter quelque chose, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant et pivotant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine

Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de les endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de les endommager.

Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.

Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffez votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Puis ajoutez vos ingrédients. Ne laissez pas votre produit sans surveillance et évitez que le revêtement anti-adhérent ne chauffe trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.

Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson. Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Pour protéger et éviter d’endommager la surface, utilisez uniquement un feu doux à modéré. Ne faites pas chauffer un ustensile vide et ne surchauffez pas.

Nettoyage

Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.

Pour prolonger la durée de vie de la surface anti-adhérente et assurer des performances durables, nous recommandons de laver à la main à l’eau chaude savonneuse. L'utilisation prolongée du lave-vaisselle peut endommager la surface anti-adhérente.

Entretien et Utilisation
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables