Mule mexicaine au romarin et au miel

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Mule mexicaine au romarin et au miel
Parfumée et sucrée, ce mexican mule au miel infusé au romarin est une boisson estivale rafraîchissante.
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

1 x double dose de tequila
  • du miel infusé au romarin
  • Bière au gingembre
  • Citrons verts grillés, pour décorer
  • Romarin frais pour décorer
  • Préparation

  • 1
    Placez le miel et la tequila dans un verre à eau Le Creuset avec de la glace. Couvrez de bière au gingembre, de citron vert grillé et de romarin plus frais.
  • 2
    Conseil : Utilisez du miel infusé au romarin plutôt qu’un sirop simple. Pour faire votre propre miel, il suffit de le mettre au micro-ondes pendant environ 1 minute, sans quoi il durcira et ne se dissoudra pas dans la boisson. Une fois légèrement chaud, ajoutez le romarin et laissez-le refroidir.