- Légumes
Ingrédients
- 4 à 5 poivrons moyens (rouge, orange ou jaune)
- 10 g de persil plat haché
- 6 anchois blancs hachés
- Un filet d’huile d’olive
- Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
- 8 tranches de pain au levain
- 1 gousse d’ail, pelée
- Feuilles de basilic fraîches, pour servir
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Préparation
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1Coupez les poivrons en quartiers et videz-les. Faites-les sauter sur le gril carré 26 cm Le Creuset jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pour ajouter de la saveur. Placez-les dans un bol et ajoutez-y le persil, les anchois, un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Goûtez lors de l’assaisonnement car les anchois sont naturellement salés.
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2Pendant ce temps, tranchez le pain et arrosez d’huile d’olive. Frottez les deux côtés des tranches de pain avec la gousse d’ail . Chauffez le gril jusqu’à ce qu’il soit chaud et faites griller chaque tranche des deux côtés jusqu’à ce que le marquage des lignes apparaissent. Servir chaud avec les poivrons marinés, comme entrée. Servir avec des feuilles de basilic fraîches.