Poivrons marinés rôtis sur un toast à l’ail

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
2-4 2-4
Poivrons marinés rôtis sur un toast à l’ail
Ces poivrons marinés rôtis sont délicieux avec seulement quelques ingrédients et marquent rapidement sur le grill. Excellents lorsqu’ils sont associés à des toasts à l’ail.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Légumes
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 4 à 5 poivrons moyens (rouge, orange ou jaune)
  • 10 g de persil plat haché
  • 6 anchois blancs hachés
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
  • 8 tranches de pain au levain
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • Feuilles de basilic fraîches, pour servir
  • Préparation

  • 1
    Coupez les poivrons en quartiers et videz-les. Faites-les sauter sur le gril carré 26 cm Le Creuset jusqu’à ce qu’ils soient tendres, pour ajouter de la saveur. Placez-les dans un bol et ajoutez-y le persil, les anchois, un filet d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre. Goûtez lors de l’assaisonnement car les anchois sont naturellement salés.
  • 2
    Pendant ce temps, tranchez le pain et arrosez d’huile d’olive. Frottez les deux côtés des tranches de pain avec la gousse d’ail . Chauffez le gril jusqu’à ce qu’il soit chaud et faites griller chaque tranche des deux côtés jusqu’à ce que le marquage des lignes apparaissent. Servir chaud avec les poivrons marinés, comme entrée. Servir avec des feuilles de basilic fraîches.
 
Cook’s Tip:
Any leftover marinated peppers can be stored in jar covered with olive oil and stored in the fridge for up to 1 week.
 
 
Le Creuset