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Collection Tradition

Terrine à foie gras en céramique avec presse et thermomètre

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Terrine à foie gras en céramique avec presse et thermomètre
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95,00 €
Prix TTC
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Généralement, on utilise des plats pour terrine pour consolider un mélange d’ingrédients comme un pâté. Tandis que la viande refroidit, les matières grasses commencent à se figer pour permettre à la terrine de prendre sa forme. Utilisez cette pièce en céramique pour cela, à l’aide d’un thermomètre d’accompagnement pratique, ou faites du pain, du pain ou des gâteaux. Il fait partie de notre gamme Tradition et est inspiré de nos modèles d’origine datant de 1931.
Caractéristiques
  • Toujours impeccable : notre céramique émaillée résiste aux rayures et se nettoie facilement.

  • Proche de la perfection : conçu avec une céramique d’exception, notre produit répartit uniformément la chaleur et présente une résistance et une durabilité exceptionnelles.

  • Convient aux températures extrêmes chaudes ou froides : de -23 °C à +260 °C, notre céramique est thermorésistante.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau

Céramique

Fabriqué en

Chine

Garantie

10 Ans

SKU

91008406064110

Gril
Gril
Micro-ondes
Micro-ondes
Four
Four
Capacité :
0.6 L
Longueur :
19.2 cm
Largeur :
11.4 cm
Hauteur :
12 cm
Fourchette de Température

-23℃ à 260℃

Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 6,5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Ne placez jamais un plat avec une préparation congelée dans un four préchauffé. Il est préférable de l’enfourner à froid, de régler la température souhaitée et de laisser les deux monter en température simultanément. Avant de servir, il est toujours recommandé de vérifier que votre préparation est uniformément et suffisamment réchauffée. Si vous souhaitez cuire un plat contenant une préparation à température ambiante, il est inutile de préchauffer le four au-dessus de 205 °C. Besoin d’ajouter du liquide dans un plat au four ? Sortez le plat du four et laissez-le d’abord refroidir quelques minutes.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Lavez-le et séchez-le à la main. Ou mettez-le au lave-vaisselle pour un cycle complet.

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables