EC56000
EC56000
3,8 out of 5 Customer Rating
Marmite en acier émaillé 
Modifier
  • Veuillez sélectionner votre taille
N/A
Prix TTC
Cette marmite est fabriquée en inox résistera à l’usure quotidienne. Sa conception en inox 3 couches permet à la chaleur de se répartir uniformément. Sa taille généreuse est idéale pour cuisiner vos recettes préférés en grandes quantités, pour traiter un grand rassemblement d’invités ou simplement congeler et stocker.
Caractéristiques
  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau

Acier émaillé

Garantie

5 Ans

SKU

EC56000

Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Nous vous recommandons de n’utiliser que les accessoires Le Creuset en silicone, en bois ou en plastique thermorésistant. N’utilisez PAS de couteaux ou d’ustensiles en métal, car cela pourrait marquer ou rayer le revêtement en fonte émaillée de votre produit.

Utilisez le feu de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », car elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne cuisinez pas à sec. Utilisez toujours un fond d’eau, de bouillon ou d’huile pour hydrater vos préparations et éviter qu’elles n’attachent ou ne brûlent.

Ne faites jamais bouillir à sec, cela entraînerait une surchauffe qui pourrait endommager votre ustensile et votre plaque de cuisson.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson ou un plan de travail en verre, car cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Entretien et Utilisation
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 1-3 jours ouvrables